Senin, 29 Agustus 2016

Harga Televisi Tunner Gadmei

Gadmei Tv Card Driver
Harga Televisi Tunner Gadmei - Saat perdana kali saya beli di toko aksesoris komputer surabaya masihlah 230.000 rb lho. Jikalau ketika ini nampaknya sudah turun. ada banyak macam jenis dan type usb Tv stick di pasaran. Belum lagi pilihan driver yang ada di internet bermacam ragam. Membuat kita bingung harus download yang mana. Kalau teman-temen memiliki model dan versi yang sama dengan milik saya. InsyaAllah driver ini cocok utk hardware usb Tv temen-temen.

Pernah saya coba download di website resmi gadmei. Tapi hasilnya sama aja, gak serasi. Ya untungnya driver kecil ini ketemu dan mampu saya upload plus saya sharing. Untuk menggunakan aplikasi ini sudah diinstal software-software pelengkap pc dan netbook belum ?

Silahkan Di Unduh
Gadmei Tv Card Driver - Model ini yang saya punyai, bila temen-temen memiliki model yang sama. Boleh tuh didownload daripada memakai cd nya. Kadang bingung carinya. Besaran file 60mb. Untuk gadmei Tv box saya belum punya, saya lebih suka yang usb Tv stcik ini karena lebih mudah penggunaannya di indihome. Aplikasi Gadmei buat Pc ini bisa temen-temen gunakan langsung download dan install mas bro, sudah fix koq, saya pun memanfaatkan ini. Buat keluhan-keluhan yg lain search aja di pojok kanan atas blog PHC ini ya.

Usb Tv Stick Driver Cuma-cuma Download - Review penggunaan driver usb stick gadmei ini untuk windows 8 tidak sanggup terjadi, mungkin saja gak support dikarenakan pembuatannya masihlah fokus di windows 7, untuk windows 10 saya rasa tetap sama bersama windows 8, tidak mampu berlangsung. sejauh ini driver gadmei ini sudah saya gunakan dan saya upload ori sendiri karena saya memiliki pribadi. Semoga sangat menolong temen-temen yang membutuhkan driver usb Tv ini. Buat informasi terupdate yang belum menggunakan Ms. Office 2016 langsung aja klik Activator Ms. 2016 KMS Auto Lite dan Master Single Link Ms. Office 2016.

Usb Tv Stick 380 Windows 8.1 - Saya tekankan kembali utk penggunaan driver usb stick gadmei v380 ini tidak dapat terjadi di windows 8, windows 8.1 maupun windows 10. Buat website resminya saat saya berkunjung pun masih belum menyediakan, jadi buat temen-temen yang menggunakan driver ini untuk komputernya, saya sarankan untuk memanfaatkan windows 7 ya. Kunjungi pula artikel saya kepada awal mulanya berkenaan GrassWire 1.1.32b Firewall Software untuk melindungi computer dan network monitoring. Booster Tv Gadmei untuk Notebook - Memang Lah sangat sesuai penggunaan USB Tv Gadmei ini pada laptop. Buat Pc sih dulu ada Tv tunner internal, skarang kurang paham deh.

Cara instal dan pengaturan bisa anda lihat di sini :

selamat mencoba, salam sukses 


Rabu, 24 Agustus 2016

Cara Reset Lupa Sandi

Cara Reset Lupa Sandi

Cara Reset Lupa Sandi  - sony xperia Dengan tutorial Apa mengatasi Lupa Kode kata sandi(Mobile Phone Terkunci) Terhadap Seri Sony Xperia - Tidak Sedikit dikarenakan mobile phone terkunci atau terblokir, maka kita tak sanggup masuk & memakai telephone seluler kita lagi. Rata Rata perihal ini berjalan kala Telepon Selular kita dipinjam oleh rekan atau saudara kita tidak dengan sepengetahuan kita, mereka mengupayakan masuk bersama sekian banyak kali memasuk-kan password yg telah kita utk namun di sayangkan tidak sukses & akhiarnya handphone pintar kita terblokir. 

Sebenarnya masalah ini gampang saja, & telah aku memberi solusinya terhadap artikel aku sekian banyak pekan yg dulu bersama judul Petunjuk Mengakses Kunci Android Dikarenakan Terblokir & Lupa Kata Sandi, namun itu buat trik yg umum orang gunakan, ada 3 trik disana kamu mampu mencoba trik itu sala satunya bisa dengan cara masuk ke mode recovery caranya tekan tombol kombinasi Volume Up dan Power. 

Kalau tidak sukses seluruh barangkali ada masalah recovery mode nya tak ada atau di hide. Benar-benar buat brand Sony Xperia ini umumnya recovery modenya disembunyikan .Ada beberapa cara yang bisa anda lakukan salah satunya dengan flash sony xperia z1 anda, dan andajuga bisa mencari firmware terbaru di kumpulan firmware sony xperia


Demikian sobat tutorial ini saya persembahkan untuk anda semoga bisa bermanfaat.



Minggu, 21 Agustus 2016

Kumpulan Firmware Smartfren Andromax Terlengkap

Smartfren Andromax C AD686G

Firmware Smartfren Andromax Terlengkap - Frimware atau Stock Rom Ialah salah satu bahan yg teramat di perlukan dikala proses installasi ulang oleh karna itu frimware / Stock rom mesti pas bersama type atau jenis dari Handphone Pintar yg ingin di install / Boot loop ..
kepada artikel kali ini mimin bakal membagi Frimware Smartfren Andromax C AD686G

silahkan ke situs :



Berita Ponsel Canggih 

Device Name : Smartfren Andromax C AD686G 
Device Model : AD686G
Date Up To Date : 2013-07-30
Region Code : None
Region Country : Indonesia
Firmware versi : 20130730.150416
OS Name : Jelly Bean
OS Versi : 4.1.2


Situs terkait lainya :



Sumber : http://www.tutorialaplikasi.xyz/

Rabu, 17 Agustus 2016

Firmware Sony Xperia Terbaru


Firmware Sony Xperia Terbaru - Slogan “Diciptakan denganketrampilan tinggi utk kemudahan” itu maksudnya merupakan Telepon Selular ini diciptakan sesimple bisa jadi. Enteng dipindah kemana aja dikarenakan lumayan kecil.

Apabila kamu membutuhkan firmware orinya buat flash ulang Xperia  kesayangan kamu, berikut firmwarenya

Lollipop Android 5.1.1 for Sony XPERIA Z1 C6903 disini
firmware rom sony xperia z c6903 disini

setelah anda medapatkan firmware ini, tinggal bagai man cara memasang di handphone anda. mungkin anda membutuhkan tutorial aplikasi yang bisa anda buat rujukan untuk menuntun anda bisa flash sony xeperia dengan lancar dan sukses.

Mudah-mudahan berguna bisa membantu anda , semoga firmware sony xperia terbaru ini bisa bermanfaat untuk kita semua.

Trick lakukan Flash Ulangnya mari baca Offline Flashing Sony Android bersama Flashtool.

nb : Apabila link unduh mati atau terhapus mari komentar di bawah. Secepatnya dapat di unggah ulang. Tetapi aku rasa mungkin di hapus mungil sebab file ini tak melanggar hakcipta, lantaran aplikasinya diterapkan kepada device Sony.

Sabtu, 13 Agustus 2016

Cara Flash Sony Xperia Z1 dan Firmware Terbaru

Cara Flash Sony Xperia Z1 Dan Firm Terbaru - Flashing Xperia Z1 lantaran kesalahan unduh penerapan error software bootloop sampai mati keseluruhan sanggup dilakukan up to date Firmware selagi tetap sanggup di deteksi usb sony computer companion di driver pc. ini yaitu Sony Mobile unggulan utk 2013. Mobile Phone ini mempunyai monitor gede FullHD Triluminos, kuat quadcore CPU dari Qualcomm, RAM 2 GB atau camera 20,7 megapixel. Sony XPERIA Z1 pun tahan air. Di bawah ini Kamu bisa 
menemukan firmware teranyar utk telephone. 

sebagai solusi ketika handphone kita mengalami bootloop biasanya kita lakukan dengan cara instal ulang sony xperia z1 , solusi ini yang biasa dilakukan oleh para tukang servis handphone android.

Serentak saja berikut trick nya : 
1 . Kiat Flash Android Kitkat 4.4.4 paling baru buat Sony XPERIA Z1 C6903 
a) Pertama­tama , mengecek version firmware kamu( bila Kamu telah mempunyai yg teranyar, Kamu tak butuh panduan ini ) 
b ) Unduh & menginstall Flashtool teranyar 
c ) Unduh Firmware paling baru Android 4.4.4 buat Sony XPERIA Z1 C6903 Disini 
d ) Paste file ftf unduh di langkah c ) ke folder ” Firmware ” di dalam folder Flashtool 
e ) Buka Flashtool , klik kepada flash & memilih firmware tadi di download, klik ok . 

Mutlak – kalau Kamu tak mau menghapus data dari telephone seluler Kamu , pass hapus tanda centang di userdata.sin . Seluruhnya data bakal konsisten berada di telpon Kamu , namun kadang­-kadang sanggup menyebabkan masalah penambahan. Menjadi tambah baik ( & aku sarankan ) utk laksanakan backup data pribadi Kamu , teruskan bersama instalasi bersih & selanjutnya mengembalikan data pribadi anda. 


Situs bisa anda kunjungi disini
http://www.tutorialaplikasi.xyz/cara-flash-sony-xperia-z1-terbaru/
http://www.tutorialaplikasi.xyz/firmware-terbaru-sony-xperia/

f ) Matikan telpon Kamu & saat Flashtool menunjukkan pop up window ,menghubungkan handphone ke Komputer bersama tekan tombol volume bawah hingga Led warna hijau muncul 
g ) Sesudah sekian banyak menit seluruh dilakukan & telpon Kamu mendapati firmware baru 

Untuk bisa upgrade ke OS yang terbaru kita pastinya membtuhkan firmware terbaru, disi kebetulan tersedia kumpulan firmware sony xperia terbaru, hanya sekedar hobi saja tapi saya berfikiran semoga ini bisa bermanfaat . 

demikian artikel Cara Flash Sony Xperia Z1 dan Firmware Terbaru semoga bisa memberi manfaat untuk para sobat tutorial aplikasi sekalian , sekian dari saya , TERIMA KASIH
Berikut :