Rabu, 22 Maret 2017

Tips Screenshot di iPhone 7

Tips Screenshot di iPhone 7 

Piranti iPhone 7 diperlengkapi tombol Home yang sekalipun baru, yakni tombol yang tak akan dipencet dengan cara fisik. Tetapi cuma sensasi pencetan berbentuk getaran yang di tangkap oleh alat 'Taptic Engine' yang tertanam pada iPhone 7. 

Mengenai langkah untuk screenshot pada piranti iPhone 7 serta iPhone 7 yaitu sama langkahnya. Yakni menghimpit lantas menahan tombol power/tombol kunci serta tombol Home dengan cara berbarengan. Dengan tombol Home baru ini, pastinya cukup sedikit menghimpit tombolnya saja. 

Bila langkah sukses, jadi bakal terdengar nada click, lantas monitor bakal jadi putih sepanjang sebagian waktu, serta hasil screenshot bakal automatis tersimpan dalam penyimpanan


Tombol Home adalah barang baru pada iPhone 7. Saat ini tombol itu tidak lagi memakai mekanisme click dengan cara fisik. Waktu memakainya mungkin saja Netters tidak demikian memerhatikan, lantaran waktu ditekan masihlah memberi umpan balik yang begitu mantap mirip click dengan cara fisik. Waktu smartphone itu dimatikan, jadi Netters bisa rasakan kalau tombol Home itu tak betul-betul memakai mekanisme click. Sensasi click itu sesungguhnya datang dari getaran cerdas dari motor getar Apple. Motor itu yaitu “Mesin Taptic” yang dipasang didalam iPhone 7. Lantas bagaimana caranya bikin screenshot di iPhone 7 serta iPhone 7 Plus yang baru ini? 

Langkah Bikin Screenshot di iPhone 7 

Nyatanya pintasan screenshot masihlah sama. Untuk cara screenshot pada iPhone 6 serta iPhone 7 Plus, tekan serta tahan tombol daya atau tombol kunci di segi kanan serta tombol Home dengan cara berbarengan. Butuh diingat kalau jari mesti menghimpit tombol Home, jadi mesti berbentuk desakan yang kuat, tidak cuma tap enteng saja. 
Apabila Netters telah mendengar nada click yang tidak asing, jadi monitor bakal berkedip putih sebentar. Screenshot juga bakal disimpan pada camera roll. Gampang sekali bukan?

Rabu, 14 Desember 2016

KODE REMOTE JOKER UNTUK BERBAGAI MER TV

KODE REMOTE JOKER UNTUK BERBAGAI MER TV 

Kode Remot TV Joker Semua Merek - kelebihan paling utama remot multy Joker adalah bila tv kamu merk digitek/polytron atau tv china (merk spesifik) remote ini bisa digunakan segera tanpa ada diprogram, apabila tak dapat silahkan cari kode merk tv kamu sesuai sama kode dibawah.

Sebagai contoh : merk TV CHANGHONG.
Tekan " set " (janganlah terlepas) lantas tekan " power " sesudah lampu nyala, bebaskan ke-2 tombol.
Tekan angka " 0 ", tekan lagi angka " 0 ", paling akhir tekan angka " 2 ".
Sesudah angka paling akhir ditekan, lampu bakal padam (usai)

Nah jadi umumnya multi remote itu, cuma memakai tiga kode, untuk tiap-tiap type, jadi bila sahabat ingin ngeset kode itu serta tv jenis spesifik cukup hanya tiga kode, serta sesuiakan dengan merk tv sahabat, kode dipisahkan dengan koma, silahkam kamu cobalah satu persatu cara mengatur remot universal untuk semua TV.
Contoh : saksikan gambar dibawah :

SET KODE


No MEREK TV
KODE
1
ADVANCE
104, 120, 102, 106, 103, 187, 181, 224, 073
2
ADVANTE
181, 120, 102, 104, 181, 224, 073
3
AICO
102, 104, 181, 131, 187, 073, 103, 106, 025, 224
4
AIWA
009, 057, 058, 102, 104, 181, 224, 073, 103
5
AKAI
149, 053, 056, 079, 102, 104, 181, 224, 073, 103
6
AKARI
013, 213, 140, 015, 102, 104, 181, 224, 073, 103
7
AKARTON
102, 104, 073, 053, 103
8
AKIRA
016, 115, 102, 178, 045, 224, 181, 073, 104, 124, 103, 147, 151
9
ALL BRANO
181, 102, 104, 073, 153, 103, 024, 131, 181, 224, 187
10
ASANO
061, 102, 104, 181, 224, 073, 103
11
ASATRON
073, 056, 053, 102, 104, 106, 103, 187, 181, 224
12
AUDIOTRON
181, 102, 103, 131, 187, 073, 104, 025, 224, 103
13
AUHTECH
102, 187, 120, 104, 181, 073, 224, 103
14
AVANTE
181, 102, 103, 131, 187, 104, 224, 073, 103
15
BASOKE
017, 151, 253, 150, 053, 120, 024, 147, 000
16
B/E (MESIN TV)
102, 104, 106, 103, 187, 181, 073, 224
17
BIG BEAUTY
017, 151, 253, 152, 147, 024, 000
18
BLUEBELLA
060, 290, 053, 253, 024, 043, 102, 104, 181, 224, 073
19
BLUEESKY
053, 102, 187, 027, 043, 104, 120, 024, 181, 073, 103
20
BOMBA
103, 088, 073, 102, 104, 060, 187, 181, 224, 073, 103
21
CASINO
151, 017, 152, 150, 053, 120, 024, 147, 253, 000
20
CHANGHONG



CHANCHONG LCD
002, 014, 191, 182, 128, 089, 008, 009, 092, 102, 104, 181, 224,
073, 093, 010, 011, 016, 026, 028, 053, 051, 052, 057, 058, 067, 071
, 086, 087, 100, 159, 162

002,, 014, 091, 182, 128, 089

Source : http://www.tutorialaplikasi.xyz/

Rabu, 19 Oktober 2016

Tutorial instal CWM DAN ROOT andromax C3 tanpa Pc

Tutorial  instal CWM DAN ROOT andromax C3

Tutorial  instal CWM DAN ROOT andromax C3 tanpa Pc 
Hai gan kembali pada aku ingin sharing info buat langkah gunakan CWM SMARTFREN ANDROMAX C3

LANGSUNG AJA SEDOOOT BAHAN - BAHAN NYA GAN
DISINI

1. CWmCWM SDIMAGE
2. Suреr Su uр-dаtе paling bаru
3. Sdcard
4. роnѕеl аndоmаx c3
5. kорi rоkоk аgаr tidаk gak begooo viѕѕѕѕ hеhhе


Tutоriаl nуа gаn ѕеgеrа ѕаjа mudаh gаn ѕimрlе cara instal CWM Andromax c3 bisa anda simak di bawah ini

1. Sеѕudаh dоwnlоаd extrack file Cwm nya didаlаm аdа file (sdimage) lantas рindаhkаn File itu kе ѕdсаrd janganlah di ѕimраn dаlаm fоldеr.
2. Mаtikаn Hр lаntаѕ hiduрkаn kеmbаli.
3. Kеlаk hp bаkаl mеnghаdirkаn kоtаk kecil wаrnа biru аdа tuliѕаnnуа " write rесоvеrу " bеrmаknа tеngаh mеnсаri ѕеrtа mеnеmраtkаn сwm rесоvеrу. img
4. Tunggulаh ѕаmраi warna hijаu
5. Cаbut bаtеrаi ѕеrtа ѕdсаrd (mеmоrу) hp, hapus filе sdimage уаng di memory tаdi langkahnya mаѕukаn mеmоrу kе lарtор lаntаѕ hарuѕ, bilа tаk ada computer pinjam hp kаwаn lantas hарuѕ filе ѕdimаgе nya,
6. Bilа telah di hapus file ѕdimаgе nya, Gunаkаn bаtеrаi ѕеrtа memory Tеkаn tombol Power + tоmbоl

Jаdi dеh CWM аndrоmаx c 3 nya gmарng tidak uѕаh gunаkаn lарtоррlарtорр

Langkah Root Smartfren Andromax C3
Pindahkan file UPDATE-SuperSU-v1. 94. zip yang sudah kamu download terlebih dulu ke sdcard.

Masuk CWM, matikan Andromax C3 kamu, tekan tombol power + volume atas, dengan cara berbarengan.

Pada menu CWM Recovery, tentukan install zip from sdcard, lantas tentukan choose zip from sdcard0, lantas tentukan UPDATE-SuperSU-v1. 94. zip serta tentukan yes, jadi sistem rooting bakal berjalan
Bila telah, kembali pada menu paling utama CWM Recovery lantas tentukan reboot sistem now

Selamat root smartfren andromax c3 kamu telah sukses di Root serta Install CWM

demikian artikel tentang  instal CWM DAN ROOT andromax C3 semoga langkah lengakah yang anda lakukan bisa membuatkan hasil, sekian terima kasih

source : tutorial aplikasi android

Senin, 03 Oktober 2016

Cara Flash Huawei Y3 Dengan PC

cara flash huawei y3

Cara Flash Huawei Y3 Dengan PC - Guide / Lantaran mengalami rintangan seperti stuck logo, kesalahan rooting, penerapan berat, lupa pola kunci atau atau lupa password bahkan sampai brick. mampu di melaksanakan up-date firmware selagi telephone seluler masihlah dapat masuk kesystem recovery mode. terkadang masalah seperti flash huawei y3 seperti diatas mampu di atasi dgn reset userdata darirecovery mode. tetapi ada sekian banyak kasus yg benar-benar membutuhkan up-date terhadap Firmware.

Untuk kalian yang ingin flash huawei Y3 bisa anda simak langkah langkah sebagai berikut :

Tool Flashing Update Stock Rom Firmware Huawei Y3 
  1. Smartphone Huawei Y3 
  2. Batre Harus terisi minimal 40-50 percent 
  3. Format bersih MicroSD / Memorycard 
  4. Download Stock Rom Firmware Huawei Y3 

Cara Flashing Update Stock Firmware Huawei Y3 
  1. Download & Unzip / Extrack Stock Rom Huawei Y3
  2. Setelah selesai di unduh. dapat muncul sekian banyak file & copy di Root MicroSd jangan sampai di dalam folder lagi 
  3. Copy cuma dload folder & UPDATE.APP di dalam SD Card / memory kartu 
  4. Matikan Huawei Y3 & masukan MicroSd / SD Card 
  5. Dalam Posisi Off. Masuk ke Mode Update bersama trick : tekan & tahan "Volume Up + Volume Down + Power" sekian banyak detik. sampai muncul Upgrade Mode 
  6. Tunggu Proses Flashing Update Stock Rom Huawei Y3 terjadi sampai selesai 
  7. Setelah selesai Huawei Y3 bakal Reboot automatic.
Artikel terkait lainya bisa anda simak cara flash huawei y3 lengkap dengan gambar :
Demikian tutorial aplikasi flash ini , semoga bisa menjadi latihan untuk anda , sekian terima kasih.

Rabu, 07 September 2016

Daftar Harga Blackberry Dakota 9900 dan Spesifikasi

Blackberry Bold Dakota 9900

Harga BB Dakota ( Bold 9900 ) - Blackberry Dakota ialah salah seri blackbery yg masuk kejajaran keluarga blackberry bold ( Bold 9900 ). BB Dakota menawari keyboard qwerty yg nyaman & monitor sentuh yg akbar dalam satu form elemen menjadikan bb dakota gampang dioperasikan. 

Kedatangan monitor sentuh menciptakan input & navigasi Blackberry Dakota jadi lebih intuitif. Pastinya bersama dukungan perincian paling baru menciptakan bb dakota ini patut utk disunting jadi asisten oribadi 


 Spesifikasi Blackberry 9900 Dakota
Layar 2.8 ” TFT Toucscreen 16Juta Warna Memori Internal: 8GB
Resolusi 640 x 480 Pixel Memori Eksternal: Micro SD upto 32GB
Jaringan GPRS, EDGE Kamera 5.0 MP
3G, HSDPA Autofokus, LED Flash
Blackberry OS 7.0 WIFI,GPS,Bluetooth
768MB RAM & 768MB ROM Perekam video 720p
Prosesor 1.2GHz Batere 1230mAh

Baca Juga :

Bersama system operasi paling baru & prosesor 1.2 Ghz menciptakan bb dakota anti lelet & segera dalam menjalankan tugasnya seperti browsing, chatting, email & lain lain. 
harga blackberry dakota bln ini di lazada.co.id dipasarkan bersama harga 800 ribuan sementara itu buat harga bekasnya tetap kisaran 500 ribuan.


Senin, 29 Agustus 2016

Harga Televisi Tunner Gadmei

Gadmei Tv Card Driver
Harga Televisi Tunner Gadmei - Saat perdana kali saya beli di toko aksesoris komputer surabaya masihlah 230.000 rb lho. Jikalau ketika ini nampaknya sudah turun. ada banyak macam jenis dan type usb Tv stick di pasaran. Belum lagi pilihan driver yang ada di internet bermacam ragam. Membuat kita bingung harus download yang mana. Kalau teman-temen memiliki model dan versi yang sama dengan milik saya. InsyaAllah driver ini cocok utk hardware usb Tv temen-temen.

Pernah saya coba download di website resmi gadmei. Tapi hasilnya sama aja, gak serasi. Ya untungnya driver kecil ini ketemu dan mampu saya upload plus saya sharing. Untuk menggunakan aplikasi ini sudah diinstal software-software pelengkap pc dan netbook belum ?

Silahkan Di Unduh
Gadmei Tv Card Driver - Model ini yang saya punyai, bila temen-temen memiliki model yang sama. Boleh tuh didownload daripada memakai cd nya. Kadang bingung carinya. Besaran file 60mb. Untuk gadmei Tv box saya belum punya, saya lebih suka yang usb Tv stcik ini karena lebih mudah penggunaannya di indihome. Aplikasi Gadmei buat Pc ini bisa temen-temen gunakan langsung download dan install mas bro, sudah fix koq, saya pun memanfaatkan ini. Buat keluhan-keluhan yg lain search aja di pojok kanan atas blog PHC ini ya.

Usb Tv Stick Driver Cuma-cuma Download - Review penggunaan driver usb stick gadmei ini untuk windows 8 tidak sanggup terjadi, mungkin saja gak support dikarenakan pembuatannya masihlah fokus di windows 7, untuk windows 10 saya rasa tetap sama bersama windows 8, tidak mampu berlangsung. sejauh ini driver gadmei ini sudah saya gunakan dan saya upload ori sendiri karena saya memiliki pribadi. Semoga sangat menolong temen-temen yang membutuhkan driver usb Tv ini. Buat informasi terupdate yang belum menggunakan Ms. Office 2016 langsung aja klik Activator Ms. 2016 KMS Auto Lite dan Master Single Link Ms. Office 2016.

Usb Tv Stick 380 Windows 8.1 - Saya tekankan kembali utk penggunaan driver usb stick gadmei v380 ini tidak dapat terjadi di windows 8, windows 8.1 maupun windows 10. Buat website resminya saat saya berkunjung pun masih belum menyediakan, jadi buat temen-temen yang menggunakan driver ini untuk komputernya, saya sarankan untuk memanfaatkan windows 7 ya. Kunjungi pula artikel saya kepada awal mulanya berkenaan GrassWire 1.1.32b Firewall Software untuk melindungi computer dan network monitoring. Booster Tv Gadmei untuk Notebook - Memang Lah sangat sesuai penggunaan USB Tv Gadmei ini pada laptop. Buat Pc sih dulu ada Tv tunner internal, skarang kurang paham deh.

Cara instal dan pengaturan bisa anda lihat di sini :

selamat mencoba, salam sukses 


Rabu, 24 Agustus 2016

Cara Reset Lupa Sandi

Cara Reset Lupa Sandi

Cara Reset Lupa Sandi  - sony xperia Dengan tutorial Apa mengatasi Lupa Kode kata sandi(Mobile Phone Terkunci) Terhadap Seri Sony Xperia - Tidak Sedikit dikarenakan mobile phone terkunci atau terblokir, maka kita tak sanggup masuk & memakai telephone seluler kita lagi. Rata Rata perihal ini berjalan kala Telepon Selular kita dipinjam oleh rekan atau saudara kita tidak dengan sepengetahuan kita, mereka mengupayakan masuk bersama sekian banyak kali memasuk-kan password yg telah kita utk namun di sayangkan tidak sukses & akhiarnya handphone pintar kita terblokir. 

Sebenarnya masalah ini gampang saja, & telah aku memberi solusinya terhadap artikel aku sekian banyak pekan yg dulu bersama judul Petunjuk Mengakses Kunci Android Dikarenakan Terblokir & Lupa Kata Sandi, namun itu buat trik yg umum orang gunakan, ada 3 trik disana kamu mampu mencoba trik itu sala satunya bisa dengan cara masuk ke mode recovery caranya tekan tombol kombinasi Volume Up dan Power. 

Kalau tidak sukses seluruh barangkali ada masalah recovery mode nya tak ada atau di hide. Benar-benar buat brand Sony Xperia ini umumnya recovery modenya disembunyikan .Ada beberapa cara yang bisa anda lakukan salah satunya dengan flash sony xperia z1 anda, dan andajuga bisa mencari firmware terbaru di kumpulan firmware sony xperia


Demikian sobat tutorial ini saya persembahkan untuk anda semoga bisa bermanfaat.